| Home | L'azienda | Dove Siamo | I Prodotti |

|I menù | L'Agriturismo | Le ricette | Link |

Il pane viene prodotto in azienda con farina Antiqua dei "Molini Bongiovanni" e lievito madre

 

Serata FRITTO MISTO alla piemontese

Venerdì 3 febbraio – Venerdì 17 marzo

 

 

 

Aperitivo

 

 

 

Affettati misti

 

Battuta di fassone con scaglie di grana


Insalatina Nona Cita


Cotechino con purea

 

 

 

Fritto misto

 

 

 

Dolce della casa

 

 

Caffè e digestivo

 

 

27,00€ (bevande escluse)

E' gradita la prenotazione

 

 

Serata BAGNA CAUDA

Venerdì 10 febbraio

 

 

 

Aperitivo

 

 

 

Lonzino con pomodorini confit


Insalatina capricciosa


Crespella di magro alle erbe aromatiche


Flan di zucca con crema allo zenzero

 

 

 

Bagna Cauda accompagnata dalle sue verdure

 

 

 

Dolce della casa

 

 

Caffè e digestivo

 

 

27,00€ (bevande escluse)

E' gradita la prenotazione

 

 

 

Serata del BOLLITO

Venerdì 17 febbraio

 

Aperitivo 

 

 

 

Affettati misti

 

Vitello tonnato


Insalatina Nona Cita


Flan di topinambour con bagna cauda

 

Consommè con pasta reale

 

 

 

Bollito misto con salse


Purea di patate

 

 

 

Dolce della casa

 

 

Caffè e digestivo

 

 

27,00€ (bevande escluse)

E' gradita la prenotazione

 

Serata della POLENTA

Venerdì 24 febbraio

 

Aperitivo

 

 

 

Bue affumicato con olio extra vergine d'oliva e rucola fresca


Insalatina mista con ciuffetti di valeriana


Vol au vent di polenta con crema di porcini

 

 

 

Polenta gratinata al forno

 

Costine di maiale in umido accompagnate da medaglioni di polenta grigliati

 

 

 

Dolce della casa

 

 

Caffè e digestivo

 

 

27,00€ (bevande escluse)

E' gradita la prenotazione

 

Serata della FINANZIERA

Venerdì 3 marzo

 

Aperitivo

 

 

 

Bue salmistrato con verdurine


Losanghine di fassone con mousse al formaggio e granella di pistacchio


Crostone con acciughe in salsa verde e rossa


Zucchina ripiena gratinata al forno

 

 

 

Finanziera

 

 

 

 Dolce della casa

 

 

Caffè e digestivo

 

 

27,00€ (bevande escluse)

E' gradita la prenotazione

 

 

 

Serata della SELVAGGINA

Venerdì 10 marzo

 

Aperitivo

 

 

 

Bresaola di cervo con chicchi di melograno


Spumone di fagiano con marmellata ai frutti di bosco


Uova di quaglia in salsa

 

 

 

 

Tagliatelle al ragù di cervo

 

 

 

Petto di anatra al rosmarino e bacche di ginepro


Patate dorate al forno

 

 

 

Dolce della casa

 

 

Caffè e digestivo

 

 

27,00€ (bevande escluse)

E' gradita la prenotazione

 

 

Serata I SAPORI DELL’ORTO

Venerdì 24 marzo

 

Aperitivo

 

 

 

Antipasto piemontese

 

Uova ripiene

 

Terrina di formaggi con pere, mele e noci

 

Tomino caldo con frittata di erbette

 

 

 

Zuppa di legumi con crostini al farro

 

 

 

Polpetta vegetariana con verdura in tempura

 

 

 

Dolce della casa

 

 

Caffè e digestivo

 

 

27,00€ (bevande escluse)

E' gradita la prenotazione

 

 

 

 

Il pane viene prodotto in azienda con farina Antiqua dei "Molini Bongiovanni" e lievito madre

 

 

E’ gradita la prenotazione al numero 0121-6232